Весне

Ольга Генералова
Пришла весна, раскрыв свои объятья
Одев девченок в розовые платья
Мальчишкам придавая бравый вид.

Деревья закудрявив белым цветом,
Поля, колосьями, а сердце, теплым светом.
И нет вопроса: "как же дальше жить?"

К нему не будет точного ответа.
Пока жива и кружится планета,
Весну сменяет  ягодное лето.
Ах как кружит...

Я через осень зиму, непогоду приду к Весне! 
Так и живу от Света и до Света,
а Он во мне...