В память о девушке по имени Дарья...

Сергей Осипов 2
Ушла та девушка, что помощь попросила,
Мне жаль её, до глубины души…,
Болезнь её достала и сгубила,
И сердце ноет, от болезненной тоски,
Она ушла, такая молодая…,
Я верил в чудо, что врачи её спасут…,
Но, далеко до бога, и до рая…,
Нас всех когда-то, так же понесут…,
В последний путь, но все ж обидно, боже,
Но, почему, смерть молодых берёт,
От безысходности, у нас мороз по коже,
Никто нам жизнь, обратно не вернёт… .