***

Альберт Мурадян
Любовь прекрасна,если есть
И встречное влеченье,
А если нет,то это смерть
В обличье заблуждений,

Надежды,страсти хороши
На растояньи книги,
А в жизни чаще боль души,
Смешной любви потуги,

Сгорает медленно свеча,
Испепеляя чувства,
И как бы громко не кричал,
Но сердцу будет пусто