Не то

Борис Борисович Михин
семь тысяч туда
а потом обратно
липкая смена поясов времени
уповающий вид из окна на морской шторм
новые люди и те же вкусы
работаработаработаработа
уже не интересно
потому как всё индивидуально-определённо
конкретизировано, как если пойти в баню
а хочется неявного, неочевидного
здесь, как вариант не-здесь
как при отсутствии света гадать о
как понимать, что мир гораздо больше
это и хочется называть поэзией
и летишь домой, везя скучные сувениры
а не стихи
то есть ничего