Мельничук-Фрумович Дождь любви...

Самуил Фрумович
" Между небом-землёю привычно, Многократно по крышам стучит,
Показалось двоим : Эротично... Поцелуй под дождём...Как магнит..."
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/d6yTdcHAPlg  Дождь любви...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это о влиянии дождя на влюбленных... в Состоянии любви...:
Вечерами беснуется небо, Потерявшее звезды и честь.
Ходит тучами дождь...Только Не был, Он давно, не унять его спесь,
Поливает весной все живое, Зеленеет оно и цветёт!
В пелене той промокшие Двое... Дождь скандальный снуёт и снуёт.
Между небом-землёю привычно, Многократно по крышам стучит,
Показалось двоим : Эротично... Поцелуй под дождём...Как магнит...
Холодит дождь весенние чувства, А ночами туманов визит,
Но влюблённые склонны К безумствам..
Дождь любви им всего лишь транзит.
22-05-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
2 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)