Мост построен вопреки желанию

Александр Леонидович Миронов
"Крымский мост построен вопреки желанию украинского народа, силами его лучших представителей и за его счёт. Таким образом, мы вправе потребовать как возмещения расходов, в форме бесплатного проезда, так и получения компенсации, включая моральные, репутационные и прочие издержки, а также недополученную прибыль, упущенную выгоду и несостоявшийся доход" – говорится в официальном заявлении, размещённом на сайте www.dbl.bld.gov.ua.

Хороши сейчас в саду цветочки,
Много в них роятся пчёл и ос.
Чувствуют халяву даже среди ночки, –
Как хохлы открытый Крымский мост.

Но в отличие от этих насекомых,
Что в благодарность опыляют цвет,
В Нэзалэжной нынче борзота свидомых,
Не забив ни сваи, требуют проезд.

Хороши весной в саду цветочки,
Душу радует морем и теплом.
Но для бандерлогов, оборзев до точки,
Знак на въезде – с Фигивым листом.