Стихотворение няне

Елена Гринёва
Что значит для ребенка материнская забота?..
Особенно, когда у мамы есть работа?..
И ходят дети в садик, почти как на работу.
Отличие лишь в том - получат там заботу.

Покормит , приголубит их ласковая няня.
Как птенчики слетятся ребята буд-то к маме.
Им сказку почитает, поможет одеваться...
Но время наступило...
Как грустно расставаться.

Мы очень благодарны за труд, за нежность, ласку,
За то, что вспомним садик как добрую мы сказку.
Что вверив деток наших
Вам в ласковые руки,
Спокойно мы трудились,
А детям не до скуки.

За то большое сердце,
С которым вы живёте,
За ту любовь святую,
Что детям вы даёте!

Заботиться о детях - не лёгкий это труд.
И годы, испытания из сердца не сотрут
Тепло заботы вашей, улыбку милых глаз...
Примите в благодарность поклон земной от нас!