Волшебная музыка

Галина Чехута
Что за музыка волшебная
Раздается в тишине?
Словно льётся песнь хвалебная
И витает в вышине...

Смотрит небо ярким штапелем,
Вешним днем возрождено.
Барабанят звонко капельки
И смеются мне в окно.

Звуки катятся хрустальные
И поют мотив живой,
Будто струны виртуальные
Кто-то трогает рукой.

Улетают годы быстрые
За незримую черту,
Но зато весна лучистая
Воскрешает вновь мечту...