Душевного тепла

Ирина Ирина 51
 Хочу душевное тепло,
 всем 
 подарить друзьям и
 близким,            
 люблю я лето, сад и дом 
 и пусть все это будет   
 чистым.          
 Чистым ручей с водой
 прохладной,         
 чтобы испить  всю до
 краев.               
 И дом, душа что б
 ликовала ,               
 гостей встречая под
 окном,               
 чтоб сад листвой
 благоухая               
 и запахом цветущих слив 
 встречал всех вас 
 цветеньем в мае ,
 прикосновением  пленив.
 Я пожелать хоче всем
 счастья  и доброты всем
 доброты,               
 что б не касалось вас
 ненастье,            
 любви в душе всем,
 красоты !
 Ирина IRINA