Нежность

Элдар Гадиров
Нет, все же, нежность не в словах,
И даже не в прикосновеньях.
Она как легких крыльев взмах,
В сердечных трепетных движениях.
Как нежный бриз мелодий дивных,
Души, что растворенна светом.
Прозрачной свежестью наивных,
Проникновенностей поэта...

2018 г.