Подснежники

Тамара Жданова 2
 На маленькой проталинке,
у поваленной ели,
выросла семейка подснежников,
солнечные лучи её обогрели.

Я любуюсь снежными созданьями,
словно птенчики вылупились из-под снега,
приветствуют меня белыми головками,
это Господь подарил белое облачко с неба.