Люди, знающие смысл жизни...

Филипп Диброва
"Объявление в одесской поликлинике:
-"Всех,кто понял смысл жизни,
психиатр принимает вне очереди...""


Юмор из интернета


 



Смотрят смело на нас,с укоризной,
Их боятся в одесской полиции:
Потому,что познали смысл жизни,
Научили врачи псих.больницы...