Любите тех, кто вами дорожит

Людмила Кравченко 4
Любите тех, кто Вами дорожит,
Кто никогда обидеть не посмеет.
Где на лице улыбка и хочется вновь жить,
От тёплых слов становится теплее.

Любите тех, кто тянется душой,
Находит время пожелать "Спокойной ночи!"
А утром ранним за обеденным столом,
От холода прикроет Ваши плечи.

Любите тех, кто дарит Вам любовь,
От одиночества согреет и тревоги.
Кто не бросает на ветер пустых слов,
И к Вам лежит всегда его дорога!!!