Привыкла быть одной

Тамара Алиева Николозишвили
Как странно мне порой
Привыкла быть одной
И в этом есть секрет
Ведь боли и любви там нет

Когда тебя терзают волки
Когда душа еле жива
Когда бредешь ты там в потемке
Когда веревка и петля
Стоишь лишь на обрыве тонком
И боль в душе твоём одна

Но все прошло и нет былого
Лишь раны и рубцы
Простила все но на пороге
Остались вы с детьми

Одета маска как обычно
Колки его слова
И близко давно ему ты не жена
 Лишь тягость дней года уходят
Конец и юности твоей
А ты все бродишь
А ты все бродишь
И нет спокойствие тебе

Блеснет лишь лучик на просторе
В горах ручей журчит ещё
А ты не знаешь ведь без боли
Как можно жить ещё светлей