В тёплых пазухах майского вечера

Людмила Рубцова 2
В тёплых пазухах майского вечера,
Отдохнуть от работы мечтая,
День колени зелёнкой залечивал
И мечтал о ромашковом чае.

Утром новое завтра проклюнется,
И отлынивать нету причины, -
Выйдет день на проспекты и улицы
Беспременно,  что б там ни случилось.