Раздумия 56

Александр Седов 4
Разобщение, ответное чувство
Не знаком с племянниками
Не знаешь, кто из родственников умер
И всё чисто.....
Ты не "паришься" ни о чём
Мир перевернулся, ну и что????
Всё будет потом...