Вешний мюзик-холл

Галина Чехута
Какой душистый, несказанный запах!
Какое неземное торжество!
Вот уже солнце держит путь на запад –
Не исчезает яблонь волшебство!

Цветенье манит силой вдохновений
И обостряет жизни сладкий вкус.
В его дыханье – колорит весенний,
Рождающий глубинность тонких чувств.

Иду по тропке – сад трепещет счастьем,
Пожаром пенным, гулкой песней пчел.
А бусы рос сияньем сладострастным
Влекут в роскошный вешний мюзик-холл.

Переполняюсь счастьем сокровенным –
Вдыхаю жадно за глотком глоток
И ощущаю благости Вселенной,
Освобожденье сердца от тревог.



Фото автора