Распятье

Борис Долгов 2
Когда гляжу я
на Твоё распятье,
мой Господи,
на смертном том одре,
где Ты грехов
снимаешь с нас
проклятье,
как больно думать,
что было Тебе
за нас принять!..
Но как Твоё объятье,
весь мир принявши,
говорит нам всем:
- Придите с миром в мир,
все, люди- братья!
Господь вас любит,
будьте все – в Отце!..