Я не могу...

Наама23
Я не могу искоренить тебя из сердца
Я не могу забыть тебя и ЖИТЬ...
Уверенна - что путь с тобою долгий
И Я готова это СОХРАНИТЬ...
Бывает, что терпение сгорает..
Бывает, обижаюсь сгоряча..
По глупости ты жаль, не понимаешь
Что поступаешь так со мною зря..
Больше всего на свете Я б хотела
Дарить тебе заботу и любовь...
Однажды, мы найдя, ее не ценим..
А потеряем - плачем..ищем вновь..
Жизнь не дает исправить нам всё дважды
Судьба - второго шанса не даёт...
И лишь воспоминание нас гложет
Но изменить всё, право не даёт..
Давай прошу, начнём уже серьёзно
Ценить, хранить, беречь и не терять
Я, сберегу то сердце, что украла
Ты , никогда взамен не предаёшь...
Жизнь коротка, нам надо наслаждаться
Не вижу смысла время зря терять
Мне не нужны: мучения, тревоги,
Я не хочу, бессмысленно страдать...
Когда-нибудь ты скажешь мне СПАСИБО!!
За то что рядом преданно была...
Я за тебя, пойду на что угодно
С другим бы, Я такая НЕ БЫЛА..!!!