Как ветер

Алексей Орлов Спб
Как ветер вечерние мысли мои,
Как ветер идущие следом шаги,
Как ветер усталость проветренных ног,
Как ветер вся малось прошедших дорог

Знаком я со знаками сильного ветра
И ветра такого, что нет километра,
Знаком я с посылками дальних ветров
И знаю, знакомство мне снова и вновь