просто я люблю тебя

Кицунья
И твое имя я буду повторять всю вечность.
Я соберу антологию твоих монологов.
Я буду любить тебя всю жизнь, всю бесконечность.
И кроме тебя я не хочу никого другого.
Я люблю тебя до самого дна, до основания.
Я люблю тебя до самой глубины души.
Я хочу знать тебя полностью, даже переживания.
Я буду рядом, до конца, обещаю, только дыши.
И даже если меня когда-то не станет.
Я обещаю, я никогда не покину тебя.
И даже если темное время настанет.
Я буду рядом, помни, я рядом всегда.