Пастиш на Я прощаю и отпускаю Елена Ижинка

Светлана Самедова
                Приевшихся
                Врагов
                Прощаю
                Я
                И
                Отпускаю
                На
                Суд
                Их
                Собственных
                Богов
                Но
                Пресной
                Будет
                Жизнь
                Моя
                Я
                Знаю
                Коль
                Свежих
                Не
                Надыбаю
                Врагов...