Вернётся лето!

Светлана Стяжкина
Голос над рекою – эхом...
За туманом – горы...
Почему-то это лето
Сгинуло с тобою...

Я ждала далёких писем,
Но не дождалася...
Тянет и зовёт всё выше...
С песнею слилася...

На душе скребутся кошки...
Вдаль уносит эхо...
Если подождать немножко,
То вернётся лето!...

     (06.01.2005г.)