Этой истины, увы нам не отнять

Алла Раберти
Лучше гор быть могут только горы,
И этой истины, увы, нам не отнять,
И если рядом есть мужчина горец,
То ты спокойно можешь жить, и спать.
Он защитит, и не обманет,
Протянет руку  в тягостный момент,
Ты на ночь прочитай Курсий, Ниспосланный Аллахом,
И Он поможет, Он добавит сил!

2010