Жизнь бесконечна

Андрей Слизков
Жизнь бесконечна

Утро тревожное
Солнце беспечное
Масса творожная
Жизнь бесконечная

Молодость в сердце
Езда без билета
Друзья институтские
Вечное лето!

Глаза голубые
Батон с майонезом
И девочка рядом -
Просто принцесса

Такси и бильярдная
Пиво рекою
И всё тебе надо
Что происходит с тобою!

Всё так безудержно
С кольцевой и по встречной
Ты едешь с надеждой
И жизнь бесконечная

И всё ты осилишь
Весь мир – прост как Вечность
Ведь молодость это -
Как жизнь бесконечная