Вновь хочется

Боровикова Дарья
Давай представим, что все забыто,
Ни тебя ни меня не существовало.
И вновь мое сердце разбито,
Я его по малейшим кускам собирала...

Собрала и мысли по полкам разложила,
Доверилась, отдалась в объятия чувственные.
Но как то все не получилось,
Я осталась одна..Без людей, что когда-то присутствовали..

Теперь гуляю одна, и на звёзды смотрю в одиночку,
Больше нет ни меня ни тебя..
Так хотелось вернуть, и попасть прямо в точку,
Так хотелось забыть, не мучая больше себя...

Хочется..вновь твой взгляд ощутить на себе,
Прикосновением почувствовать, как тебе дорога..
Снова довериться судьбе,
И рассказать, как сильно в тебя влюблена...

Снова поверить, что все будет иначе,
Что, можно сначала начать.
Не смотреть, как дождь вместе со мною плачет,
Хочется встать..и о любви закричать!..Даша.Б