***

Юля Лукашенко
 Раздвигает время пространство
 Говорят что три года только живет Любовь
 Но моя прожила уже два срока
 И еще согласна на третий...
 Без радости и без общения
 Без свежего ветра надежд -
 на взаимность, на встречу,
 на верность и на участье...
 Ну что тут скажешь?
 Моя ЛЮБОВЬ - иллюзия, вымысел, счастье
 И я, цыганка, жду только тебя - короля...
 Время не тороплю, не жалуюсь - но и не понимаю
 Почему моя ЛЮБОВЬ не такая?
 Что не так сделала я?
 За что такой срок - пожизненно что ли?
 Никого не хочу я кроме тебя
 И люблю я тебя, люблю по собственной воле
 Время не лечит, оно лишь СУДЬЯ...