Я приду!!!

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Пасхальный лист,с календаря.
И день прошёл,скажу не зря!
И вот заходит,солнца луч.
В гробу лежу,и мысли прочь.
    п-в
Настанет день,когда пойму.
Что смерть пришла,и я умру.
Никто не скажет,"Прожил зря!!!".
Загасят свечи,у алтаря.
 
Пасхальный день,прохлада дня.
И гроб стоит,и врат открыт.
Я на кресте,как тот бандит.
И клир поёт,и поп кадит.

Убит был я,в кругу друзей.
Любимая жена,всегда милей.
Обмыла,и прочиталась лития.
И вновь из гроба,ушла душа.

Ты не жалей,усну скорей.
И "Горе",не топи в вине.
Врагам своим,что я скажу?
Безумцам вам,гореть в Аду.
22.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(12 зеркальный век.)