Шматок из мяса

Дмитрий Панфилов
Там, где была моя душа остался лишь шматок из мяса.
Оно имеет запашок, протухло донельзя, дружок.
Зачем мешку с говном закаты и дальних странствий берега?
Ему нужна уже лопата, земля сырая и... Пока.