Я никогда тебе не врал

Эдуард Гадульшин
Я лишь хотел бы сохранить,
Перед тобою честность.
Ты мне даёшь своё доверье.
А я тебе всю верность.

И что получим мы тогда,
Через года,
От этого обмена?
Я посмотрю в твои глаза:
"Я никогда тебе не врал."
И нету слов ценнее!

И ты, увидев, просто не поверишь!
То твёрдое спокойствие в глазах.
Счастливыми нас сделают доверье,
Преданность и верность.
"Любимая, я никогда не врал."

17 Декабрь 2017