Вечный плач..

Александр Седов 4
Потом, когда всё высохнет
Все сопли и все слёзы
О чём не раз уж пожалеешь ты
Что потерял, и зачерствел
Раз ты не можешь
Просто так..
И только в тишине
Когда один с собою
Вдруг осознав
Заплачешь снова ты