летать от летальность

Алена Головина
Выход из зоны комфорта
К черту
Куда-нибудь на рога.
Час быка временем стал быка.
Сам себе передавливал горло,
Чтобы гортань
Не имела просвета,
И моя не дрожала при этом
Рука.
Сам себе враг,
Труп мой плыл по реке
В райское гетто
Для карликов-
Душ.
Я - карлик-душа,
Мне можно и нужно
Быть там и не дышать.

22.95.2018