Случай

Михаил Шайков
Я мужик довольно пылкий,
Когда был с вина  бутылкой
Тут и зажигала кровь
Безнадежная  любовь.
Хороша Екатерина,
Нету в ней холестерина
Нет у ней других забот,
Как смеяться во весь рот.
Бросив пиво, на смотрины
К  ней тянулись все  мужчины,
Это вам не стадо коз,
Кое кто  с букетом роз.
Хороша Екатерина
Губы цвета мандарина,
Голос сердцу дорогой.
Не найти   такой другой.
За её летели  юбкой
Даже те кто шёл  со ступкой
Тут и я  не глуп  и  тих,
Оказался среди них.
Бросил  книжки и тетради,
Когда молод,  тянет к бабе
Из кармана  каждый  грош,
Тратишь чтобы стать  пригож.
Заболел Екатериной
Как болеют скарлатиной
Пока старый генерал
Не увёз её на бал.