Ожидания

Прохорова Варвара
Чёртовы слезы, как заставить их отступить,
Как заставить оставить в покое?
В горле ком водою смочить,
Позабыть о проклятом ознобе ?

Как заставить себя полюбить?
Вновь врастать в прежде чуждое тело.
Как заставить все позабыть?
Что б вперёд двигаться смело ...

В страхе екнуло сердце в груди,
Позабылся мой страх, те сомнения.
На свидание меня позови,
Разбуди любови волнения.

Но ты молча уходишь вдаль:
Ни "привет", ни "до свидания".
Ты меня покидаешь? Жаль,
Рухнут вновь мои ожидания...