Повторяй за мной!

Светлана Стяжкина
Повторяй за мной:
«Я тебя люблю!»
Под ночной луной
Сердце я таю.

Только здесь, в тиши,
Под лучами снов,
Я нашла мечты
И твою любовь!

Не играй мне блюз!
Ото лжи – хандра –
Я её боюсь!
Не пугай меня!

Повторяй за мной,
Просто повторяй:
«Ты всегда со мной!
Я люблю тебя!»

    (02.01.2005г.)