Красив и молод

Николай Вершинин 2
Солнце. Лето… День прекрасный -
На душе царит покой…
Вот и он - проспект твой Красный,
Главный козырь городской!

Ты, Новосибирск, гордишься
Красотою ярких мест,
И в обновы вновь рядишься,
Повторив судьбу невест.

Как они, - красив и молод,
Весь украшенный в цветы!
В юбилей желаю, город,
Жизни, счастья и мечты!