Ты мне доверена была

Эдуард Гадульшин
Ты мне доверена была,
Ответственность превыше моих сил.
Словно ребенку возложить,
На плечи целый мир.

Вот - Я! Здесь - Я!
А где же в моей жизни ты?
Есть Я один,  и только Я.
Я - полноценный мир!

Я оглянулся на других,
И все - как Я, а остальные - словно ты.
Мы можем целый век прожить,
Не видя в вас цены.

я может выше ростом стал:
Что было - вижу словно с высоты.
Ты мне доверена была,
Ответственность превыше моих сил.