14. Снова лето!

Ольга Мельничук 2
Зацепился рассвет за макушки сосен
Плащецом нежно-розово-золотым
И помочь ему, бедному, тихо просит…
Ветерок вмиг примчал такси заказным,

Отпустил его, с Богом, в синее небо…
И растаял рассвет в белом дне без сил,
Невидимкою стал, словно вовсе не был.
Птичий хор, как будильник, меня будил:

За окном солнце ясное...Снова лето!
Наше яркое тёплое лето шло,
Лето-летечко...Летний рай по приметам,
Волшебство к нам сейчас с небес снизошло,

Волшебство!


22 мая 2018 год, Новосибирск