Я не заметил в этот год весны...

Владимир Синёнков
*******
Я не заметил в этот год весны,
Она прошла, меня не замечая,
И соловьи не рвали тишины,
И не дарили радостной печали.
А что не так? Всё будто как всегда,
Луна на небе, кисти у сирени,
В зенит зовёт Полярная звезда,
И на Земле серебряные тени.
******