Тут очень тихо

Ярослав 02
Тут очень тихо,очень чутко
Следы колёс танцуют вальс.
Пустой вагон ,он словно мертвый
Спешит в конечную на казнь.

Стоит чудак на остановке
Остался день. Звонки умолкли.
Вагон забрал в короткий путь
Прохожий смерть желал вдохнуть.

В прощальный путь уехал скоро
Прямой дорогой в никуда.
Живём лишь раз и понемногу
Но помним это не всегда...