Взаперти

Мовсисян Армен
Измученный вопрос, ежедневно задаем
За закрытой дверью в панике мы ждем
Но все же открываем, намечая путь
И если цель поставим, уже не повернуть

Спотыкаясь, мы встаем и уверенно идем
Даже если впереди не проверенный подъем
Даже если нашей кровью окрашенна дорога
Даже если неудача с первого порога

Поврежденным лбом мы стену прошебем
И не важно что по ту сторону стоит
Действуем! Потом ошибки все учтем
На импульсе живем, под сердечный бит

Первый гол забит, и сразу же забыт,
В голове трубит, и сердце не молчит
Торжество потом, нет времени не все
Цель еще стоит и заряженно ружье

Там адреналин, где дальше будем мы
Пусть не знаем что нас ждет, на следующем пути
Мы зареженны огнем, и стремлением уйти
От подобной жизни в клетке взаперти