Владимиру С 4

Светлана Самедова
                Si duo faciunt idem,non est idem...
                ...................................
                Если двое делают одно и то же,это не одно и то же...

                Nos alia omnimo
                ...............
                Мы совершенно разные
                Как Artemisia и полынья...