Не по благу сложен

Элдар Гадиров
Ничего не жду, мне никто не должен,
Кое как живу, делаю, что смог.
Все внутри не так, не по благу сложен.
Как-то вот еще терпит меня Бог.
Пропасть за спиной, нет назад дороги,
Впереди ответ по заслугам ждет.
Так, что этот день, как один из многих,
Он и есть та жизнь, что сейчас идет.
Не о чем просить, ничего не надо,
Станет так, как мне будет хорошо.
А моя душа все чему-то рада.
Может, что живет на земле еще.
Каюсь, был не прав, и во многом грешен,
Счастлив, что дано это мне понять.
Весь в неправде я, со страстями смешан.
Как же не легко мне себя менять!
Нечего сказать, слов найти не в силе,
Помолиться вдруг захотелось мне.
Скоро будет день, время быть могиле,
Боже, не позволь мне сгореть в огне!
Ничего не жду, мне никто не должен,
Рад тому, что есть и благодарю.
Господи прости, не по благу сложен.
Как могу, Тебя, все равно, люблю!

2014 г.