и серебрится тишина

Эдуард Мухаметзянов
И серебрится тишина.
А все дожди пропали.
Береза шепчет у окна.
И смотрит через дали.

И серебристый сарафан,
На ней опять искрился.
А звезды шепчут с тех полян.
И каждый блеск молился.