Дамы красотульки

Павел Богданов Ок
Работать тяжело
Жара стоит жара
Реально припекло
Уж отдыхать пора
А дамы красотульки
Без шуб и без пальто
И дочки и мамульки
Теперь самое то
Походка – вперёд грудь
Замри и всё забудь
Прошла и отомри
Другая вот – замри!
Тяжка мужика доля
Была бы дана воля
Любуйся лишь глазами
Такими … чудесами
А чтобы подойти
Так вам не по пути
И стар и лысоват
Не твоё время, брат!
А времени дано
И было то чуть – чуть
Любуйся всё равно
Замри, про всё забудь
А дамы красотульки
Без шуб и без пальто
И дочки и мамульки
Они - самое то
Походка – вперёд грудь
Замри про всё забудь
Прошла и отомри
Опять замри, замри!