На Коленке

Илья Бумер
Выебистость сука, твоя жизнь в ****ых муках.
В сердце стрела, вот это дыра, вот это синька в бошку дала.
Ты с грустным ****ом лижешь аналы, чтоб пропустили на телеканалы.
Реклама казино три топора, и карма Гарика блять Топора.

Губу закатай, не полетишь ты в Дубай, ну если хочешь полай.
Закон ****? На лапу подай, но не ной на страну, как судьба обвела.
Пишешь свой высер, вот это дела, но это не музыка, это беда.
Ты думал в развитии, но ты внизу, читаешь цитаты из ленты лайв ру.

Минуса на коленке можно делать с пеленок, даже поселок в ошеломлении от таких телок, что в клипе танцуют тверк полуголой.
Выебистость мама, а папа тот дьявол, что всю эту музыку так испоганил.
Ты не ронял запад, не Окси, не Фэйс? Засунь подальше свой ****ый флекс.

Меня бы от****ил трушный Кизару, тот что чучхеллу толкал на базаре.
Димаста приедет, **** его в рот, кстати сказал это великий Шокк.
Баста не станет, ведь я же фанат, его треки входят в мой хит-парад.
Плюс там гитары, а я это люблю, немножечко рока, я это ценю.

Ты хочешь подраться, мне скоро семнадцать, ****юком хорошо быть.
Лет через двадцать приезжай на пустырь, говорить по мужски, может запишем там новый фит.
Тащи гарнитуру, мангалы, шампуры, запишем про жизнь без войны и простуды, что развивает вокруг эти ссоры, что приносит бабла во времени скором.