Сумеречная иллюзия вечернего неба

Виктория Сирень 2
Розовая птица расправила крылья,
Белые драконы летят по небу,
Пушистые одуванчики порхают...

Сумеречная иллюзия вечернего неба.

Месяц тонкий,чуть ясный
Изогнулся дугой.
Желтый кусочек сыра из детской сказки.
Серебрянный,ясный полумесяц.

Искорки хрустящего снега,
Роса,разлитая в небе,
Блестки вечернего платья-
Звезды чистого горизонта...

О,летнее ночное небо!