Трамп разбушевался

Анатолий Клетёнкин
Трамп,
    как Фантомас,
             Разбушевался
Европа
       в Страхе
                и Дрожит,
что Говорить,
            Макрон
                Уссался,
Хотя,
     Мужчиной,
                себя Мнит.

Япошки,
       как Сороконожки-
(как Было
         с Ними,
             уже встарь),
Упали
      Трампу,
            сразу в Ножки-
"за Что!?
        Помилуй
                Государь..."

но Непреклонен
              Трамп,
                нет-Нет.
в Его
     Мозгах-
             тайфун-Стихия;
в Них,
      Помутился
                белый Свет,
Дела,
   в здоровьи Дональда,
                Плохие.

не Одолеть
            Ему
                весь Мир!
где Есть
         Китай,
            а с ним Россия...
какой бы ни Был,
              Трамп
                Кумир,
только Китай
          с Россией-
                С и л а.