Посредственный поэт

Славик Ку
Я посредственный поэт
И искусственный философ
Я рачок среди конфет
Ткните кошку в лоток носом

Мои шутки в молоко
В огуречной грядке
Быть бездарным не легко
Вам ль не знать ребятки

Я обычный человек
С меня взятки гладки
Отличает лишь одно
На успех я хвадкий

Им томим не терпелив
И на славу падкий
Не обычный гражданин
Вот и все загадки