О, мушкетёрки!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Лецинии Валерьевны «а? Мы лежали на газоне...»/

  О, девы юные, в душе все - мушкетёрки!
Пусть ваши души, думы, речи будут звонки
И восхитительны,
И изумительны!
И взоры для влюблённых только в вас - пленительны!